注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxingzhe 的博客

 
 
 

日志

 
 

性与情  

2009-10-31 09:08:43|  分类: 小自述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男人偷情最怕当真,如果你的情人很在乎你了,那男人的惬意也就蒙上了一层阴影。男人偷情有三怕“找个没结婚的,怕粘着;找个结了婚的,怕逮着;找个不三不四的,怕染着。”正是因为如此,性情男人才会有“小姐太贵,情人太累”之感叹。有人说:“婚外恋是危险的。如果你的妻子爱你,你也爱你的妻子,请控制你的感情。不要轻信一个女人会甘心做你的情人,她迟早会为爱疯狂,伤害到你和你的家人。你真的想爱两个女人最好的办法就是不结婚。”
  不仅男人偷情三怕,而女人也有偷人三怕——找个没结婚的,怕人家认真;找个结了婚的,怕自己认真;找个不三不四的,又怕纠缠过分。被一个没结过婚的男人粘着是件麻烦事,被一个已婚男人爱上也是件麻烦事,最最麻烦的是自己也深深地爱上了这个男人。爱情、道德、婚姻犹如一团麻,剪不断,理还乱。同时陷入绝对的热情中情人,双方都会失去自由,在圆满成为不可能时,死亡便会成为情人最好的解脱。网友草仙子说:“一个聪明的女人,不会去选择做男人的情人。做情人太累,不会让你感到轻松透明,因为爱了,所以想得到、想索取,而男女如果有了想从彼此身上换取什么的欲望,关系就不会清澈明朗。”?
  男人偷情,目的为性,女人偷情性情交融。偷情对于男人来说,偷的就是偷的,偷到以后便不觉得那么珍惜了。而女人则往往错位,她们往往希望拥有偷的东西。一个跟自己“外甥女”偷情的男人,当“小情人”以怀孕要挟,要么与离婚,要么殉情。这个男人在日记中说:“我早晚要毁到这个女人手里。”很多男人在偷情之后,都要面临情人纠缠不清的苦恼。官场情人太累的原因在于:腐败的男人背后,一定站着一个或几个性情贪婪的女人。很多官员为了摆脱养情人的纠缠,而不惜挪用公款、贪污受贿。为了剪断婚外的情丝,往往让一些男人不惜铤而走险,雇凶杀害纠缠不清的情人。?男人身累,女人心累。一女士跑到情夫的家中诉苦说:“气死我了,那个小妖精又跑到我家里来了。”情夫说:“那有什么?你不是也跑到我家里来了吗?”女士说:“我看八成是那个小妖精爱上我丈夫了。那我们该怎么办?!”这是一个笑话,笑话的背后很能说明一个问题。男人出轨多为性,而女人在性被偷的同时,人也被偷走。丢了身,也丢了心。楚江南说:“女人在一起时常贬低男人不懂爱情,实事求是地说男人在性的方面的确比女人现实,女人上床要以感情为基础,男人爱女人只与青春美貌有关,其他的一切最好免谈。男人婚外恋起来没什么负担,拿得起放得下,回家对老婆还能装无辜,女人就不行了,女人一旦着火那可就没救了。女人爱谁就总想跟谁结婚,为谁去死,男人爱谁顶多送她一点礼物,说一些事后自己一点都回忆不起来的话。”我用情人的话说:“妻子最幸福,因为她天天能和你在一起”;妻子说:“对你再好,也不如对你不好的好。”女人是家庭的统治者,妻子控制男人,情人征服男人,而男人往往是被控制和征服的承受者。男人同女人的关系,应该以性为界,在没性之前,女人对你的爱是单纯的,性尽管能提升男女关系,但是也能让男女关系变质。老宣说:“同女子交往,你若不同她发生深切的关系,她始终觉得对你有短处;你若同她发生关系,他终觉得你对她有短处。你的短处,纵然将身上的肉,全割下来,也填补不满。”?男人为性鲁莽,女人为情轻率。男人跟别的女人温柔之后,依然可以跟自己的女人兴趣不减。虚情也好,假意也罢,除了冷血之类,男人在外“余粮”之后,公粮依旧,场面不亚于“龙江精神”。梁晓生说:“男人‘求爱’,乃是一种手段,有时仅仅为了一次或几次‘****’的许可。”女人为情,往往不顾一切,什么工作,什么家庭,什么亲情……都可以不顾。女人别看平时胆小如鼠,可一旦为情杀人的时候,往往心狠如蝎,犹如一部电视剧中的台词所说“子女和丈夫对我无所谓”。
  为了爱,女人往往比男子更勇敢、执着,更敢蔑视主流文化和传统,无视家庭、社会等方面的压力。女人一旦移情别恋,常常破釜沉舟,不知回头。为了自己所谓的爱情,女人在人财两空之后,依然爱得无怨无悔。为了爱,她们不顾事业前程,也不惜与父母、子女反目,甘愿牺牲自己的一切。一些人即使在自己的爱情已成黄梁一梦时,依然苦苦地等待,乃至终身不婚。女性大多把爱当作生活,从而痴迷地、忘情地投入,在爱情的围墙里越陷越深,直到筋疲力尽。
  女人往往很难把性和情绝对的分离,传统女人不像一般男子那样“没爱也性、没情也性”。传统女人只有在自己的感情需求获得满足时才愿意付出,达到性情相融、灵肉合一。偷情是一剂鸦片,与性结合后往往让痴迷的女人上瘾。张惠妹《无悔》中唱到:“就算无酒,我也饮醉,就一生算是无悔,并不会为你垂泪。”
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018